婴儿吃哪种奶粉不上火呢?我要上班了,所以没有机会母乳喂养了,不知道哪种奶粉不上火的呢?

其他答案
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
我家宝宝喝的是多美滋和合生元金装,都是进口的奶粉,宝宝喝后没有出现上火或者是便秘的现象,很好的适应了,也不会太甜,宝宝很喜欢的。
你可以试试特福芬的奶粉,不上火。易吸收。
我给宝宝准备的牛栏进口奶粉,爱他美,懂行的都知道,这个奶粉很不错,我朋友宝宝出生一直在喝,不上火,而且很接近母乳,非常易于宝宝接受!在国际妈米家直邮的 海外仓直发 速度快 而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。
奶粉这东西要找到适合自己孩子的那一款就是最好的,我家孩子一直喝德系的奶粉,挺好的
宝妈可以试一下卡洛塔妮这个牌子,这是新西兰原装进口的羊奶粉,比较接近母乳!而且不上火。
你好,只要是奶粉的话多多少少都会有些上火的,平时注意给宝宝喝水就好了。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。