怀孕晚期侧躺胎动厉害是怎么回事啊?现在晚上晚上睡时都动得厉害,有些担心。

其他答案
一般的都是没事的,人旬可以放心的啊,每个人的胎动都是不同的啊,正常的就可以的了
孕晚期宝宝就是动的厉害,他动的时候你就用手抚摸他一下,跟他互动互动,或许他会安静会,只要去医院产检没什么问题就没事
睡觉的话最好是怎么舒服就怎么睡?胎动的厉害的话你可以多抚摸抚摸肚子呀,跟宝贝多说一说话。