刚怀孕能用护肤品吗?孕妇用护肤品会刺激到宝宝的吗,可以用护肤品吗?

其他答案
这个孕期护肤要注意点的好,不要乱擦些普通的身体乳,建议最好用些孕妇专用的身体乳来擦,选择些牌子比较好的,例如妆食同源的亲润或植物萃取的贝悦这类的啊,挺许多孕妈们的亲睐的。
你好,刚刚怀孕的话是可以使用护肤品的,不过建议你使用那种孕妇专用的护肤品的,不含有化学成分吧,希望对你有所帮助吧。