旺仔小馒头婴儿能吃吗,宝宝每次去商场都要买这个的啊,这样婴儿可以吃吗、

其他答案
你好,这个小馒头孩子六七个月就可以吃的,不过不要让吃太多,孩子的辅食要多样化。
可以的,宝妈,我觉得这个有点奶香味,然后一到嘴巴就可以溶化,一般宝宝都很喜欢吃的,
婴儿还是少吃吧 里面添加太多东西了 不放心
孩子是多大的啊,一般的都是得孩子到了六个月后才可以吃的啊,太早吃是不行的啊,会消化不了的啊
不要给吃零食,都是防腐剂,添加剂。 小孩子再生长发育期,营养是很关键的。要多吃点新鲜健康的食物,这些垃圾食品就不要给宝宝吃比较好,大人要细心,勤快一点的,不要乱七八糟的也给宝宝吃。