妈妈们,我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,有谁知道是啥奶粉不?

补充描述:妈妈们,我看2014全球有机奶粉品牌口碑榜第一名是安吉兰德,有谁知道是啥奶粉不?

其他答案
没有所谓的排行榜的哦,别人说好的不一定你家孩子吃了就好的哦,选择可靠的就可以的
恩,好像是法国的奶粉,我小侄子在喝,高大上啊,听说很不错的。
没有听说过这款奶粉 现在奶粉品牌实在是太多了!适合宝宝的就是最好的