怀孕2月还能吃叶酸片的吗,一般孕妇要吃几个月的叶酸片的啊,有什么作用的啊?

其他答案
亲可以的呢,叶酸主要是预防胎宝宝神经管畸形的,整个孕期都可以吃叶酸,如果不想吃可以在怀孕3个月以后就不吃了。
可以的,只要是前三个月都可以吃的,叶酸是预防胎儿畸形的,前三个月胎儿还没有成型,都可以吃的,但是过了三个月之后持久没有效果了。
怀孕后建议仍需吃三个月的叶酸,因为体内缺乏叶酸的话胎儿容易畸形。
亲,可以吃的哦,叶酸是怀孕前三个月吃到怀孕后的第三个月的,主要是预防宝宝畸形的,祝宝宝健康