儿童缺钙的症状有哪些呢?孩子要是缺钙了,都会有什么样的症状了呢

其他答案
夜间盗汗 尤其是入睡后头部大量出汗,哭后出汗更 明显。睡觉不实 夜惊、夜啼。夜间经常突然惊醒,啼哭不 止。性情异常 脾气怪,爱哭闹,坐立不安,不易照看。枕秃圈
当孩子出现下面一些症状时,就应诊断为缺钙:不易入睡、不易进入深睡状态,入睡后爱啼哭、易惊醒,入睡后多汗;阵发性腹痛、腹泻, 抽筋 ,头发稀少,发育缓慢等症状,
如果有点缺钙的话会发育有点缓慢,或者是睡觉不怎么好都是明显的症状,有的可能还会指甲上有白的