孕妇吃哪种钙尔奇钙片呢?听说这个牌子的钙片也分好多种的,是这样的吗

其他答案
盖尔奇的钙片还是很好的但是有一种为的我当时怀孕吃的是迪巧成人钙
亲你好,孕妇是不建议吃钙尔奇的,这类一般都是适合缺钙的人群的,建议宝妈服用迪巧钙,非常适合孕妇吸收的
一般可以买迪巧,安利的都不错的,钙尔奇也可以的,。吸收挺好的,也不容易上火的哦,平时注意营养多样化,多晒晒太阳。这样可以促进钙吸收的哦。