宝宝打预防针时间表-宝宝打预防针的时间?

其他答案
这个宝宝第一次去接种疫苗过后,会有一个本子的吧!以后宝宝什么时候做什么检查,都是会提前告诉的呀!
宝宝出生以后社区医院会给一本宝宝注射疫苗的本子的,根据本子上的时间带着宝宝去注射就可以了,一类疫苗是免费的,二类疫苗是需要收费的
宝宝每次打预防针的时候医生都会有交代,下次打预防针是什么时候打,或者宝宝有一个接种本子,本子上面也是有写的
亲,宝宝打预防针的时间在宝宝出生时医院给的疫苗本子上都有啊,要是本子弄丢的话,去医院打预防针的时候可以补回来的,也就20块钱左右。
打疫苗的话直接去医院就可以的,医生会安排的,每次打的疫苗系统都有记录的啊,打完针的话可以预约下一次的疫苗的。
你手上不是有个接种疫苗的记录本吗,所有要接种的疫苗上面都有很详细的记录,什么年龄打什么针