快预产期肚子疼往下坠,这是怎么回事啊,是不是离我生已经不久了啊?

其他答案
是的,这是宝宝入盆的表现哦,应该准备好待产包,只要出现见红,不规律阵痛,破水等情况可以前往医院
是入盆了,但不代表马上就要生了,有的人入盆快一个月才生呢
肚子往下坠就离生不远喽,宝妈得时刻注意自身情况
亲,你这是宝宝入盆了,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,且强度逐渐增加,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康
一般情况下,这种是属于正常的情况,可能是宝宝要入盆了可以不用担心的,如果出现有规律的阵痛出血或者是破水的情况,这个就需要去医院进行待产