牛奶粉和羊奶粉哪个好的啊?什么奶粉比较合适早产儿吃的呢?比较营养的都有哪些呢?

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉含有dha等多种营养成分促进宝宝大脑发育
进口奶粉我觉得还是德国特福芬阿尔高奶粉最好,喝着放心。
有机奶粉比羊奶粉好、牛奶粉营养价值高哦!而且有机奶粉安全有保障,像是法国安吉兰德有机奶粉就不错,每头小牛都有自己的身份码。
当然是牛奶粉,羊奶粉的话,不要常去吃,这样子对宝宝不太好,而且容易上火,所以说还是正牛奶粉会比较好