宝宝眼屎多是怎么回事,宝宝才1岁多啊,每天早上起来都会眼屎多啊?

其他答案
因为宝宝上火了,买点小孩凉茶给宝宝喝。如果宝妈还在喂奶建议宝妈少吃上火的食物。宝妈火气旺宝宝喝奶也会上火哦
没事的,可能是孩子上火的啊,你是可以多让孩子喝水的啊,也是可以吃得清淡些的就可以的了
宝妈,应该是上火了,我家宝宝小时候一上火就那样,不用太担,可以去药店给买点宝宝眼药水,经常给些“金银花露或七星茶”泡水喝