为什么冬季容易感冒,现在冬季到了,宝宝好容易会得感冒啊,这是为什么啊、

其他答案
是的啊,因为天的原因的啊,我也是这样的啊,没事的,你是可以多注意下保暖的啊,多晒下太阳的就可以的了
宝妈你好,主要原因是冷热交替,天气干燥寒冷,宝宝容易感冒,注意保暖,少给小朋友吃生冷食物,小朋友好动,热了不要一下子脱下衣服,多吃炖的东西,也可以熬姜汤放少量糖给小朋友当平时的饮用水。