孕中期唐氏筛查多少钱?大家一般做唐氏筛查要多少钱?分享下。

其他答案
不贵的 还不如不做呢好多人都不做 我那时候做了说是搞高风险后又跑到徐州看呢!
我在县医院做的糖筛要三百多点自我感觉也不是太贵的,各个地方收费都是不一样的
不好说的啊,我那时做的就是早期的啊,用了400左右的啊,不同的医院收费都是不一样的啊
我去年在深圳龙岗妇幼做的唐氏筛查是免费的呢 不知道什么原因