宝宝头爱出汗是缺钙吗?宝宝睡觉的时候出汗很厉害,补钙有用吗?

其他答案
是的,我宝宝头发一直爱出汗,大夫说缺钙,补充钙和鱼肝油,我宝宝补的钙是澳洲一个专门做儿童钙的,很好,没事可以看看 图妈澳代小店 没事可以来转转,大人小孩都有,都是我和宝宝使用的,绝对澳洲直邮
是的啊,可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊
小宝宝由于排汗的系统还不是很完善,所以刚开始睡觉出汗是很正常的情况