宝宝上火喝什么凉茶好?太寒太伤身的不适合,什么凉茶宝宝喝好?

其他答案
可以喝金银花哦
宝宝上火不易喝凉茶,,多个孩子吃些水果,清火蔬菜,如白菜:性微寒,有清热除烦,能去肝火解肺胃郁热的。
多喂宝宝喝水 金银花露 小儿七星茶 都可以下火
宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水
是可以喝点七星茶的啊,这个是可以下火的啊,我持到好多的孩子都是有吃这个的啊,效果也是很好的了