4个月宝宝加米粉怎么吃?想给宝宝加辅食了,怎么吃对宝宝好?

其他答案
先调少一点,调稀一点
这个时候一天只加一顿就好了,先慢慢的加一勺看着一下有没有不良的反应再慢慢加
就是米粉混些开水呀,宝宝吃奶了,等到下次饿了,就吃米粉
宝妈要注意刚开始不要太多,要一点一点的先让宝宝适应一下,慢慢在加量。
宝妈,可以把米粉加在蛋黄里,或者用水煮鸡蛋,单独吃蛋黄也行,现在宝宝可以喝点果汁,菜汁了,祝宝宝健康成长
从少到多添加的就可以的了,没事的,我家孩子也是四个月后就是有吃的了,吸收得也是很好的了