宝宝几个月能用吸管奶瓶的啊,宝妈们都是宝宝多大给吸管奶瓶用的呢?

其他答案
六个月左右的宝宝就可以用了。因为带吸管的奶瓶太费劲了,很多宝宝刚开始不爱用,宝妈可以帮助宝宝把水吸上来,用几天宝宝就适应了。
我没给孩子买吸管杯,七个月的时候给孩子买的鸭嘴学饮杯,快一岁的时候给孩子换的360度饮水杯,都是乐唯依家的,360度水杯很神奇,不会漏水,可以让孩子很好的过渡到玻璃杯喝水……
一般宝宝12个月以上才会用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。我宝宝现在用,也是6个月,1岁之后再给他换吸管杯。
不要太早用,宝宝易吸入空气,一岁半左右在用比较好的,这样还可以帮助宝宝自己拿东西锻炼协调性。
至少要6个月以后吧,喝奶的话还是奶嘴比较好的,喝水的话可以试试吸管杯的,喝奶容易呛着。