20天宝宝肚子胀怎么办?现在朋友的小孩肚子都长得不像样了,真的很让人担心呀!

其他答案
那是不是宝宝有点消化不良,肚子胀气了呀,这个可以吃点妈咪爱益生菌有助于肠胃的消化,还有就是大人多揉揉宝宝的肚子也会好的哦
宝宝的腹壁肌肉尚未发育成熟,却要容纳和成人同样多的内脏器官,所以宝宝的肚子常常会看起来鼓鼓胀胀的。而且宝宝比成人更容易胀气,平时多为宝宝按摩肚子,以促进肠胃蠕动