刨妇产后坐月子吃什么好呢?我姐姐的意思是想要找一些有营养的食物补补身子,还请大家介绍哦!

其他答案
不能吃辛辣刺激性的东西
乳鸽汤 听说对伤口恢复很好,剖腹产吃东西跟顺产一样的,多吃新鲜蔬菜水果,忌辣忌凉的,就这些吧!
剖腹产坐月子吃东西没有太多禁忌,只是注意不要吃过凉的东西,还有容易引起回奶的食物,其他的没有什么禁忌的。
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,忌辛辣,忌凉的,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。不能随便补的,有需要的可以去医院咨询看看。