请问2岁的宝宝喝什么奶粉好?孩子不愿意喝纯牛奶也不喝酸奶,没办法,只能喝奶粉了。

其他答案
每种奶粉的配方有所差别的,不是每种奶粉都适合自己的宝宝的。你可以先买小罐试试!
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
德国特福芬阿尔高奶粉含有dha等多种营养成分促进宝宝大脑发育
特福芬阿尔高奶粉含有根据最新营养科学研制的aa+dha。满足了婴儿最佳的营养需求。
我家从断奶后就一直吃的美赞臣的奶粉,现在吃的四段了 只要宝宝吃了奶粉不上火,不过敏什么的就是适合你家宝宝的
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。