请问三个月的宝宝能站着抱吗?宝宝的小腿挺有力的,有时让他站着抱也能站稳哦。

其他答案
尽量不要的哦,宝宝还是比较小的哦,脊椎是比较脆弱的哦,不可以的哦
最好不要,宝宝骨骼都还软呢,这样会影响孩子骨骼发育的
三个月的宝宝可以竖着抱~但是你不要让他一直站着,会影响宝宝的腿发育~因为他的腿还没有够发育好~不能太用力久站
宝宝还太小,最好不要这样抱,毕竟宝宝的脚承受力是有限的,如果经常这样抱,宝宝以后走路脚会撇的