身上突然起红点还很痒,该怎么办呢?宝宝看起来很难受一样的,急急急啊。

其他答案
宝宝出现这样的情况很有可能是湿疹这些引起的,或者自己带宝宝去医院检查看看吧!
有可能是长的湿疹,你可以用艾叶煮水然后给他洗一下吧!一定要注意室内通风不要穿得太多
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。