方便面孕妇可以吃吗?有时候半夜真的太饿了,又不想出去吃宵夜,想吃方便面好吗?

其他答案
可以少吃没有事情。还是买点牛奶面包放屋里,老是吃方便面没有营养的
可以吃的 但方便面没什么营养 多吃有营养的东西
怀孕期间尽量少吃这个吧没有什么营养对宝宝也没有什么好处,
不要吃,都是防腐剂,添加剂,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。