孕11-13周nt怎样检查呢?怀孕这周做这个检查应该是怎么检查的呢?

其他答案
如果你担心你家胎宝贝有问题的话,那最好就做一下哦,因为这个时候怀孕时间还不长,如果检查胎宝贝有问题的话,及早处理会好一些
nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常 如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果
这个问题一般的都是抽血检测的啊,我们这里的还是得做个b超来配合检测的啊