两个月宝宝能喝果汁吗?最近的草莓很新鲜,我想买点给孩子榨点果汁喝。

其他答案
现在这个时候给宝宝添加果汁还太早了,宝宝的肠胃根本就不能够消化,很容易引起拉肚子的
四个月以后再加果汁,新妈妈都很急迫地想把最好最营养的东西喂给孩子,可是这也要考虑孩子的消化能力啊,还是按部就班慢慢来吧,
两个月的宝宝肯定不能喝果汁。就是喝水也要少喝,喝多了也容易加重宝宝肠胃负担的
草莓就不要给宝宝喝了吧!草莓本来打的药就多,怕不好
不可以的啊,孩子还小的啊,一般是四个月前的孩子都是只可以喝奶的啊,别的都是不可以喝的了