婴儿吃哪种鳕鱼肝油好?打算给孩子买点,不知道什么牌子的比较好呢?

其他答案
:艾贝斯鳕鱼甘油,提高婴幼儿对钙营养素的吸收利用,促进有效补钙, 有效地促进婴幼儿视网膜的发育,促进眼睛的发育,dha可提供帮助婴幼儿大脑生长发育所需..
我家吃的就是鱼肝油的,吃的是伊可新的感觉吃了以后吸收还是可以的,不过可以两天吃一个的,防止维生素a过量的。
一般的都是可以吃的啊,没事的,我家吃的就是医生开的啊,你是可以到医院去开的啊
可以给他买一可新的鱼肝油来促进钙的吸收,这个牌子很多人都在用的