宝宝上火怎么办嘴起泡,宝宝八个月嘴起泡怎么办啊,有什么药可以吃的吗?

其他答案
你好,宝宝上火了可以给多喝点水,吃点水果蔬菜,母乳的话妈妈也要饮食清淡,也可以给宝宝煮点萝卜雪梨吃的。
这个你是可以让孩子吃得清淡些的啊,多喝水的啊,吃多点水果的就可以的了
宝妈,宝宝是上火了,宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,平时一定要多给宝宝喝水