宝妈们合生元奶粉好吗?请问孕妇怀孕期间喝什么奶粉好呢?喝这个对胎儿有营养吗?

其他答案
我喝的特福芬,挺好的,吸收的也很好
你好,合生元的婴儿奶粉我觉得是比较好的,但是如果孕妇喝我建议还是喝安满吧,我当时从怀孕三个月就开始喝觉得挺好的
我以前怀孕的时候就是喝得雅培的孕妇奶粉,不过最重要是看看你适不适合喝这个牌子的奶粉而已。
这个奶粉一般的啊,是会上火的啊,吃变个奶油料作物的话就是得多喝水的才不会上火的了