宝宝吃伊可新好吗?还是应该吃其他牌子的好呢?

其他答案
可以的啊,很多宝宝吃伊可新的哦,不过如果宝宝有过湿疹的就不建议吃了,建议吃d3
其实这个鱼肝油主要作用就是帮助宝宝钙吸收的,我家宝宝以前也是吃的这个牌子的鱼肝油感觉还是挺不错的
这个牌子还可以的,大部分宝宝应该吃的都是这个
可以的啊,伊可新、迪巧的钙宝宝吃了都不错的,我家宝宝吃的是迪巧的。宝宝缺钙的话你可以给宝宝多晒晒太阳。
你好,伊可新的鱼肝油还不错的,我家宝宝吃他就是伊可欣的,而且还很医生让拿地
可以的,不过我自己就是在香港买的斯脱各的鱼肝油,感觉也是很不错的。