请问有人知道六个月宝宝出疹子症状是怎样的呢?我觉得我家宝宝出疹子了,又不确定是不是。

其他答案
疹子分为好多种,一般这个年龄的宝宝会出幼儿急疹,莫名其妙发高烧,大概三天突然退烧,烧一退就出疹子,这就是幼儿急疹,一般三四天就自行消退,不需治疗
每个宝宝都会出一次疹子的,一般情况下都是先发烧,等烧退了身上就会有红点点,这个的发烧一般是不需要护理的,等烧退了疹子就会出来了,但是不能吹到风