宝宝不爱吃东西怎么办,这是怎么回事啊,是不是宝宝身体不舒服了啊!

其他答案
如果是刚开始这样的话你就多做一点花样给她,多注意观察一下有没有哪里不舒服
如果宝宝精神好就没有事, 不要强迫宝宝吃可以在宝宝心情好的时候给宝宝吃
多大的宝宝啊,按宝宝的年龄段喂饭吧, 多换换花样,可以控制下吃饭的时间啊,半小时吃不完就不要吃了,到下次吃饭中间不要吃任何东西,只喝水就可以,不要给零食,饿了就好好吃了
尽量把饭菜做的多元化一点,荤素要搭配,可以去买一点小动物的磨具宝宝看着就喜欢,这样食量也会增加的,或者让宝宝自己学吃饭,增加吃饭的乐趣