适合一岁半孩子吃的饭,宝宝快一岁半了,这样应该吃什么东西对身体有营养呢?

其他答案
这个可以吃的很多,因为宝宝已经有一定的咀嚼功能平时给宝宝弄些米饭,面食或者是粥都是可以的!
你好,一岁半的宝宝,饮食可以丰富多样化些,才能满足宝宝的营养需求。
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。