吃药一天三次时间间隔,小孩感冒了需要吃药怎么办,这样应该多长时间吃一次啊?

其他答案
宝宝感冒的吃药的话,最好还是咨询一下医生的哦,有些药物宝宝吃并不好,所以数量也很重要的,不能吃的太多,最少要隔4小时以上
吃药的时间不管是什么时候吃,中间是最少要隔4个小时才能够再次下一次的药
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。