请问产妇断奶后月经推迟来了是正常的吗?往时月经是很准时在月头来的,现在乱套了。

其他答案
产妇断奶后最好还是多注意一些,有可能是会怀孕的,要注意避孕
这个是正常的,不用过于担心,有的是宝宝满月来,有的在宝宝七八个月的时候来,有的是断奶以后来
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。