2岁宝宝拉肚子怎么办?应该吃什么药可以好得快呢?

其他答案
宝妈,可以经宝宝熬点粥或是煮点苹果水,要苹果一起吃掉效果最好了,我家小孩每次拉肚子我都是这样试的效果杠杠的。
你好,宝妈先不要着急,先观察观察看看,有时候宝宝隔两天就会好的。
亲你好,宝宝拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱试试,平时注意饮食卫生,少吃生冷的食物
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。