孕双胎几周剖好呀?怀双胎太辛苦了,如果宝宝快点出生就好了,请问有谁知道双胎的几周可以剖腹产呀?

其他答案
双胎还是等宝宝足月以后再做打算,因为双胎有可能你早抛对另一个宝宝不适应还得进保温箱,还是受罪
其实就算是双胞胎的话也要讲究,瓜熟蒂落的这个最好是在孕晚期做好产检会比较好一点,在医生的建议下进行剖腹产
没有特殊情况 还是等足月以后吧 宝宝多在肚子待一天就长大一点