怀孕能不能吃火锅?我怀孕三个月了想去吃火锅,又担心会对宝宝有影响,大家有吃过的吗。

其他答案
怀孕期间可以吃火锅但不能吃太多,食物在锅里反复煮,营养素丢失,对身体不好,所以要适量。
可以的,不要多吃因为里面含的大料实在是太多孕妇不易吃材料多的辛辣刺激性的食物的。
怀孕期间最好不要吃过于辛辣的东西,如果是火锅的话,可以偶尔的吃一次,但是不要喝里面的汤会比较好一点