新生儿老打嗝怎么办?我宝宝吃饱了就开始打嗝,不知道是不是给他吃的太多的原因。

其他答案
亲,新生比是比较容易打隔的.如果很厉害可以用柿子痂子煮水喝缓解.
时宝宝吃进空气了,宝妈倾斜45°抱宝宝,让宝宝含住全部乳晕,等宝宝吃完以后可以把宝宝竖起来抱给宝宝排排后背,然后放宝宝时轻轻的让宝宝侧身有助吐奶
这个可能是宝宝在吃奶的时候吸入空气了,给他拍拍后背,或者是给他喝点,温开水都是可以的
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。可以给宝宝喝点水。等宝宝大一点就会缓解的。