怀孕能吃西瓜吗?吃西瓜会带来什么样的影响呢?

其他答案
可以吃的,我怀孕得时候就吃了,但是要吃,平时可以吃些香蕉,苹果,橙子之类的
适当吃一点点这个也没有多大的关系吧!自己注意适当适量吧!
可以啊 但是不要吃太多了 不会有什么影响
可以少吃,西瓜吃了是尿多,少吃点
宝妈你好,孕期能控制的住的话肯定是不吃好点,实在控制不住可以适当吃点,西瓜是凉性水果,吃多了容易拉肚子的
可以少吃点,不要一次性吃太多就可以的,西瓜是凉性的,吃多容易拉肚子
怀孕期间可以偶尔吃点西瓜的,西瓜是当季新鲜水果,只是不宜吃太多,因为西瓜比较寒,建议亲可以多吃些苹果,火龙果之类的比较好。