一岁宝宝热感冒怎么办?应该吃什么药可以好的快呢?

其他答案
风热感冒就是就不要给宝宝穿多了啊,少穿一点。吃点清火的食物的哦
如只是轻微的流涕,不发烧,精神食欲都好,可多喂些白开水,一日以吃奶为主.注意室内空气保持新鲜,可观察几日,暂不用吃药。如有发热等其他不适,应及时看医生。
给宝宝减少衣物,可以给宝宝喝点热水,少吃容易上火的东西,
给宝贝多多喝水,促进排尿。可以给宝贝吃小儿清肺化痰颗粒。实在不行还是建议及时到医院就医,按医嘱进行治疗。
宝妈你好,一岁宝宝热感冒的话可以给宝宝喂点三九小儿感冒颗粒就可以了啊