一岁多宝宝睡觉爱出汗怎么回事?我宝宝每次睡觉都会出很多的汗,不睡觉就没事,不知道这是咋了。

其他答案
是不是穿多了哦,有时候宝宝热了也会出汗的哦,有时候出虚汗是因为缺钙的哦
宝宝可能是缺钙的,一般汗出多了,宝宝可能会钙质流失的快了。保证充足的睡眠了,多喝些水了多晒太阳了。
有可能是盗汗的表现,建议还是带宝贝去医院检查微量元素,看看是不是缺钙了,如果是就及时补钙。多给宝贝吃补钙的食物,不如骨头汤,虾皮粥,猪肝粥。。
一般宝宝出汗是因为缺钙引起的。可以给宝宝多吃含钙高的食物,像豆制品,乳制品,海鲜类,绿叶素菜,骨头汤都行