生完孩子吃什么水果好?请问大家在月子里都吃的什么水果啊。

其他答案
可以吃些温性的水果的,不要吃寒凉的食物的,可以吃些苹果,桂圆,山楂,火龙果等等,尽量多注意休息了,对身体好一些了。
月子里吃一点比较柔软的水果,比如说香蕉或者火龙果,而且吃水果的话,最好是等15天以后才可以吃哦,硬的水果不要吃,会很伤牙齿的。
苹果啊,香蕉啊。橙子,梨子,可以蒸着吃
生完孩子忌食生冷的食物,一般吃之前一定要在热水里烫过,不要吃过硬的水果那样对牙齿不好,多吃鸡汤骨头汤,富含高蛋白质的营养。