如何让母乳宝宝喝奶瓶?可以挤出来给宝宝喝吗?

其他答案
可以给宝宝慢慢接触的奶瓶的,宝宝熟悉奶瓶也是个过程的,建议及时带宝宝做检查的,给宝宝适当多喝些水了,用奶瓶来喂水了。
我家的也是不肯喝奶瓶,都是母乳喂,但宝会咬人啊,还喜欢揪着不松口,后来没办法要么就是挤出来用勺子一口口喂,要么就是我不在的时候用奶粉喂,我姐给我买了个乐唯依的仿母乳奶嘴,然后给宝宝用发现还蛮好的,你可以去问问哪里有,去买个看看
母乳的宝宝都是不喝奶瓶的,可以断奶之后宝宝自然就会喝奶瓶。完全不需要太担心这个,而且母乳期间,宝宝需要的水分也不多,可以用勺子喂一点,
可以啊,用吸奶器吸出来
乐唯依的仿母乳奶嘴不错,宝宝吸才有奶那种,跟乳头很像,我儿子一直吃它,换了其他不肯吃