怀孕几个月吃核桃好?吃核桃会带来什么样的影响呢?

其他答案
可以在怀孕四五个月的时候吃,这个时候大脑正在发育,一天三四个就可以了,核桃是补脑的,而且宝宝的头发也会好

孕3个月的时候吃核桃比较好,因为这个时期胎儿正好的是脑部发育的吃些核桃对胎儿的发育是有定的好处的奥。合理饮食了

亲,一般孕早期的三个月和孕后期的三个月吃核桃比较好,核桃具有补脑的作用,如果条件允许最好每天吃,但是核桃不宜多吃,每天吃三四颗就可以了。
五六个月就可以吃啦,多吃点核桃,宝宝以后聪明
刚刚怀孕,就可以吃核桃了,核桃的营养价值很高,对于胎儿和孕妇都很好,怀孕期间每天吃三到五个核桃,对于胎儿的大脑发育会更好一点
吃核桃是补大脑的。怀孕前3个月时婴儿长大脑的时候,可以多吃点核桃。其余的时间每天1到2个就可以了