妊辰纹怎么去除?应该怎么样去去除掉呢?有没有什么样药膏呢?

其他答案
怀孕期间可以用橄榄油的,每天擦擦,产后的话,时间久了会慢慢淡化的,不用担心
这个建议合理饮食了,一般是不可以去除的,只能慢慢缓解的,平时应该多喝些水了,可以用橄榄油来摸摸就可以缓解。
应该是去不掉的吧?没听说有人去掉过。
抹点橄榄油吧,可以预防呢,我之前就擦了的
这我是很难去除的,就算是用药也比较困难,只能随着时间的长短,慢慢的淡化,不过,平时可以多喝点温水,多注意运动,慢慢的就会淡化掉的
听说擦橄榄油会好点儿 宝宝生了纹应该就会慢慢退了吧 我没长过妊娠纹