孕妇做糖尿病筛查需要空腹吗?请问大家都是怀孕第几周的时候做的检查呢?

其他答案
当然要空腹了!而且喝完医院的糖粉后别坐在那里不动,等时间时要走一走,不然很容易不合格!孕期多补充营养哦!
孕期做糖耐筛查啥最佳时间是二十四周至二十八周,去医院做糖耐筛查需要空腹去,前一天晚上十点后就不可以再吃东西了。
做这个检查应该都是需要空腹去的,这样测出来的数据更准确一些,
是的啊,这个一般的前一天晚上的十点后就是不可以吃喝东西的啊,我那时就是六个月后才做的检查的