宝宝用吸管奶瓶好不好呢?请问大家都是宝宝多大的时候给他用吸管奶瓶的?

其他答案
可以一岁之后再用比较好,其实带吸管的奶瓶不好清洗的,好还不如直接给宝宝用吸管杯哦
一般宝宝12个月以上才会用吸管杯,现在用的昵哺的一款学饮杯很不错哦。我宝宝现在用,也是6个月,1岁之后再给他换吸管杯。
我没给孩子买吸管杯,七个月的时候给孩子买的鸭嘴学饮杯,快一岁的时候给孩子换的360度饮水杯,都是乐唯依家的,360度水杯很神奇,不会漏水,可以让孩子很好的过渡到玻璃杯喝水……
可以的啊,一般是孩子到了六个月后就是可以用的啊,我家孩子就是六个月后才用的啊