女人怀孕后分泌物会增多吗?总觉得怀孕后分泌物比以前多了,不知是不是心理作用呢。

其他答案
宝妈别担心,在孕期白带是会增多的,这都是正常现象,只要白带的性状、颜色没有改变,没有异味就是正常的。越是到了孕后期会增加的更多,要注意个人卫生,天天换内内哟。
怀孕之后孕妈妈的分泌物确实会增多,这个时候孕妈妈一定要多注意卫生哦,不然很容易的炎症的,祝好孕。
如果瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。
怀孕期间白带增多属于正常。,这是因为孕妇的阴部、子宫颈这些地方血流旺盛,组织水分增多,所以分泌物也会增多的,只要白带颜色正常,没有异味就行,平时要穿纯棉的内衣,要勤换洗,在太阳底下暴晒