小孩拉肚子吃什么食物,小孩都拉了几天了,这要吃什么食物才好啊?

其他答案
宝宝拉肚子可能是受凉了,也有可能是肠胃消化不太好,多给宝宝喝水,注意腹部保暖,也可以服用妈咪爱或者思密达
可以给宝宝吃点蒙脱石散,治疗宝宝拉肚子效果挺好的,宝宝拉肚子要适量的给宝宝喝水,以防宝宝脱水
宝贝拉肚子是有食疗的办法,不过,食疗是六个月以上的宝贝适合的哈,具体的我知道的有三个,第一个是宝贝吃煮的鸡蛋黄。第二个是蒸的苹果。第三个是宝贝吃煮的胡萝卜,可以把煮胡萝卜的那个水喝了。也是有用的。喝点复方胃蛋白酶散把,这个效果好。